Diálogos con el Paisaje (2022)
Entender las conexiones y límites entre el ser humano y la naturaleza, en todas sus escalas, permite proponer un espacio de transición y cohabitar que acentúe la relación por medio de la arquitectura. Este proyecto busca generar preguntas a través del reconocimiento. Busca invitar al transeúnte a estar presente, y reconocer el entorno por medio de distintas relaciones espaciales que generen un diálogo con el paisaje. A través de estas sensaciones es posible conformar un umbral en el que coexistan agentes de ambos hábitats y que actúe como lugar de preparación y acceso hacia ellos.