Mujer vs abogada (2012)
El presente estudio pretende aproximarse al ejercicio profesional de las mujeres en el derecho. Se pregunta por la discriminación en una profesión en la que la tendencia al mejoramiento cuantitativo coexiste con formas de segregación por sexo. Las mujeres a pesar de contar con igual capital humano que los hombres continuamos siendo dejadas en los márgenes del poder, el privilegio y nos vemos muchas veces obligadas a abandonar carreras profesionales en ascenso debido a permanencias culturales que asignan las tareas domésticas y de cuidado preponderantemente en cabeza de las mujeres.