Consecuencias del aumento en el acceso a la educación superior en Colombia (2011)
"El acceso a la educación superior ha aumentado considerablemente durante los últimos años. Sin embargo, el fenómeno ha venido acompañado de efectos sobre las tasas de deserción, el tiempo de graduación y la calidad del aprendizaje. A continuación, un diagnóstico del problema."