Diseño estructural para un sistema acuapónico/hidropónico y con energía solar (2019)
Diseñar e implementar una propuesta que permita dar una solución a los problemas que presenta el sector agrícola en Colombia, combinando las tecnologías de recolección y almacenamiento de energía solar, hidroponía y acuaponía.