Estructuración del centro de innovación para seguridad y defensa (2010)
Mediante este documento nos proponemos, como objetivo central, abordar formalmente la temática de innovación en seguridad y defensa con el fin de proponer una estructura que permita potencializar la capacidad de innovación del sector para impulsar el desarrollo industrial de nuestro país.