Representar el cuerpo femenino indígena en Indias Occidentalis (1590-1634) de Theodor de Bry (2017)
Esta monografía de grado investiga cómo la figura del cuerpo indígena femenino en Indias Occidentalis (1590-1634) permite entender los imaginarios y representaciones que existen sobre América asociada a una mujer en las tradiciones textuales y visuales de los siglos XVI y XVII a partir de la relación texto e imagen presente en la obra.