Reciclaje en el Siete (2020)
El proyecto se ubica en el Barrio Siete de Agosto en la ciudad de Bogotá y lo que quiere hacer es brindar una solución arquitectónica a una población de recicladores que habitan y recorren frecuentemente la zona, la cual está marcada por la industria automotriz; para esto se hace un análisis de las problemáticas generales que afectan a esta población en toda la ciudad y después se analiza lo que sucede en el barrio, para determinar su estilo de vida y las soluciones arquitectónicas que se les pueden brindar