@scruzromero: Cuaderno Común (2023)
En esta bitácora, se recopila el desarrollo del proyecto creativo de grado, "@scruzromero," un diario audiovisual, destinado para YouTube, que explora los límites de este género autobiográfico y los límites del sujeto poshumano en nuestros días. A modo de un "commonplace book," o un cuaderno común, esta bitácora reúne no solo un diario de trabajo, sino las reflexiones críticas y teóricas, así como los materiales de referencia y otros documento anexados, que vieron luz durante el desarrollo de los cuatro videos que componen el proyecto. En este documento, se encuentra, si bien no en su totalidad, la muestra mayor de todo el proceso creativo e intelectual que dio lugar a la profundidad de @scruzromero.