Principio de incertidumbre (2018)
"Mi proyecto de grado surgió de un momento de ruptura emocional. Parte de la intimidad y busca tratar temas que son nuevos para mí, relacionados con la vida, la muerte y la vida después de la muerte. Y, si bien las piezas realizadas tienen mucho que ver con los sentimientos que los originaron, no por ello son incuestionables. Se sustentan, por tanto, en ideas recientes que resignifican el sentido de la existencia." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.