Capítulo 3: Variables aleatorias y funciones de probabilidad (2000)
Este capítulo hace parte del libro Notas sobre fundamentos de probabilidad, el cual presenta como las variables aleatorias constituyen un concepto fundamental en la Teoría de la Probabilidad permitiendo aplicar los resultados de la matemática clásica (para este caso el cálculo en general) al desarrollo de la probabilidad.