Cenotafio (2017)
"El proyecto consiste en cuestionarse una serie de pensamientos y reflexiones sobre los campos del Arte y la Arquitectura. De igual forma, Cenotafio busca fomentar un diálogo que nace a partir de la interpretación del espacio, el sujeto y la materia en ambos campos."-- Tomado del Formato de Documento de Grado