Los territorios de la arquitectura :el proyecto análogo. Opus 08 (2018)
"El proyecto de grado propone generar un proyecto con un desarrollo profundo, entendiendo la ciudad como el territorio que será modificado y como el ambiente social y cultural que se verá transformado. El proyecto se sostiene en los pilares históricos, técnicos, urbanos y compositivos que se han venido desarrollando durante toda la carrera. En este caso en específico el proyecto se sitúa en el barrio San Fernando de la Localidad de Barrios Unidos y propone crear un Centro Comunal y una recomposición de la vivienda social para generar un centro de barrio que identifique a la localidad como un lugar definido y delimitado dentro del tejido homogéneo de la ciudad. Existe una exploración espacial, pictórica, sintáctica y gramatical que se convierte en un insumo para la generación de Arquitectura al combinarse con los referentes temáticos de la vivienda y el centro comunal." -- Tomado del Formato de Documento de Grado