Trazabilidad de decisiones sobre modelos de arquitectura (2017)
"El presente trabajo se centra en proponer una estrategia de solución a dos aspectos fundamentales en el modelado de arquitectura relacionados con el gran reto empresarial expresado antes: l. Trazabilidad de diferentes modelos de arquitectura en el tiempo, 2. Mantener actualizados los modelos de arquitectura a medida que el mundo real cambia. El desarrollo del trabajo aborda una solución basada en metamodelos y el uso de un lenguaje de propósito específico, adicionalmente se desarrolló una prueba de concepto sobre eclipse MARS usando GMF, EMF y Xtext". -- Tomado del resumen.