Habitar el vacío (2022)
Habitar el vacío es un proyecto que propone un nuevo paisaje entre el barrio informal y la naturaleza. El barrio San Luis al seguir creciendo hacia el páramo, lo destruye y acaba con sus recursos. Este proyecto busca recuperar la importancia de ese vacío entendido como la naturaleza que hemos olvidado para conformar un sistema de barrio que funciona en simbiosis con la naturaleza. Entendiendo sus procesos y concientizando a los habitantes del barrio sobre su importancia y cuidado.