El sendero hacia Iguaque : la construcción del santuario de fauna y flora (1976-1995) (2020)
"En esta monografía reconstruyo y analizo el proceso de formación del Santuario de Fauna y Flora de Iguaque entre 1976 y 1995, y argumento cómo este proceso se integra a la construcción del Estado Natural en Colombia, ese fragmento del aglomerado estatal encargado de proteger la naturaleza." -- Tomado del formato de documento de grado