Apoyo al análisis y toma de decisiones con base en datos demográficos regionales (2020)
"En apoyo al Fondo de Población de Naciones Unidas en Colombia se desarrolla un prototipo de herramienta web que permite realizar análisis, en múltiples dimensionales, de datos demográficos. Siguiendo metodologías de análisis visual de datos y Design Thinking."--Tomado del Formato de Documento de Grado