Naturaleza jurídica de la soberanía alimentaria :aproximación al cumplimiento de los derechos de los campesinos en Colombia (2017)
"En el presente artículo académico se determina la naturaleza jurídica de la soberanía alimentaria en Colombia en el marco de la Constitución Política de 1991. Con este objetivo se hace un recorrido desde el nacimiento de la soberanía alimentaria como concepto a nivel global hasta la introducción del término en el contexto normativo colombiano. En el texto, se analizan los diferentes instrumentos en las que el término ha sido utilizado y desde un análisis desde la teoría de fuentes de derecho se establece la naturaleza jurídica de la soberanía alimentaria."--Tomado del Formato de Documento de Grado