Diseño y construcción de mecanismo para corte de hojas en una planta de piña (2019)
"En este proyecto se presenta el diseño y construcción de un sistema de corte para las hojas de una planta de piña mediante un mecanismo de yugo escocés."--Tomado del Formato de Documento de Grado.