Mi pequeña y yo (2021)
Mi pequeña y yo encapsula por medio de la poesía la experiencia de la mujer y de su energía femenina en un desarrollo terrenal, el cual es de gran relevancia para un entendimiento más allá del ego, es decir, de una construcción social del yo. Escogí desarrollar por medio de versos mi energía femenina en mi camino íntimo, pues deseaba conectar con aquello que hace de la mujer un ser divino. De modo que, este poemario recopila la energía femenina de una mujer desde el trauma hasta creatividad, poder, amor propio, la percepción de su valor.