Análisis del tráfico de red utilizando técnicas de Machine Learning (2023)
Con el desarrollo de este proyecto se pretende facilitar las tareas de un gestor de red, esto mediante el uso de distintas técnicas de machine learning (ML) que permitan obtener información importante sobre el tráfico de red capturado por un router en una red local.