Somnífero (2025)
"Somnífero" es un guión cinematográfico sobre un joven científico trabajando en un laboratorio universitario en busca de un nuevo somnífero natural con la esperanza de que solucione sus frustraciones personales y profesionales. Es una exploración de la soledad, la represión y el deseo a través del lente de varios géneros, principalmente la ciencia ficción, el surrealismo, el terror psicológico y el horror corporal.