Hycha Guaia (2022)
Colección de Joyería hecha de bioplásticos, propuesta desde un enfoque sostenible e inspirada en evocar la singularidad ecosistémica del Páramo presente en el Parque Nacional Natural Chingaza. Se busca ahondar en los procesos y la experimentación de materias primas aplicados en la creación de piezas en joyeria, con la finalidad de entender sí realmente pueden llegar a ser sostenibles.