Diseño y análisis de modelo matemático y prueba experimental para determinar deflexión en la curvatura de la columna vertebral de paciente con condición de escoliosis (2019)
El propósito de este proyecto consiste en el diseño y análisis de un modelo matemático y una prueba experimental, con los cuales se determinen los valores de deflexión de la curvatura de la columna vertebral al aplicar ciertas cargas sobre esta, y de esta manera, encontrar qué valores de fuerza son efectivos y soportables por el paciente.