Fotocatálisis heterogénea para tratamiento de agua usando nanopartículas de óxido de tungsteno (WO_3) modificado con plata (Ag) (2018)
"En este informe se estudia la fotocatálisis heterogénea para tratamiento de aguas usando nanopartículas de óxido de tungsteno (WO3) modificado con plata (Ag). Particularmente, se analizó el efecto que tiene la modificación de este compuesto en la degradación del naranja de metilo. Para la modificación del WO3 se varió el tiempo de agitación y la concentración de NaBH_4, el cual permite reducir la plata presente en el perclorato de plata (AgClO_4) para luego fijarse en las paredes del WO3. Sin embargo, las muestras obtenidas de WO3 modificado no lograron degradar el colorante, lo que se puede deber principalmente a la formación de aglomeraciones durante la modificación." -- Tomado del Formato de Documento de Grado