Heliantus "fuerza y poder femenino" (2019)
Heliantus es un proyecto donde se rediseña las cartas tradicionales del tarot (arcanos mayores) a partir de su simbología y lo adapta al contexto de la niña adolescente para ayudarla a conocerse a si misma.