Reducción de NOx a partir del proceso Reburn de combustión de carbón con cascarilla de arroz (2017)
"En este proyecto de grado se buscó disminuir la cantidad de NOx, representados en ppm (partículas por millón), por medio del proceso Reburn y empleando como combustible secundario la cascarilla de arroz. Dado que hoy en día existe una preocupación por los principales residuos que la combustión genera y que atenta directamente a la salud de las personas e igualmente al medio ambiente, la fauna y la flora." -- Tomado del Formato de Documento de Grado