User interface test automation tools for iOS applications (2019)
"Este proyecto pretende comparar los atributos y características más relevantes de las herramientas actualmente existentes para la automatización de pruebas móviles de la interfaz de usuario en el entorno iOS, con el fin de facilitar la selección de una herramienta de automatización adecuada basada en las necesidades específicas del proyecto. Por otro lado, durante el desarrollo de este proyecto, se diseñará un estudio de caso mediante el cual las herramientas de automatización seleccionadas se utilizarán con la intención de reconocer y documentar sus fortalezas y debilidades." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.