Analítica de procesos aplicada al mejoramiento de proceso de facturación en una empresa de servicios (2021)
Actualmente, cualquier empresa o negocio quiere aumentar su eficiencia ya sea en cuanto a rendimiento o disminución de costos. La gestión de procesos de negocio se entra en organizar y gestionar el trabajo de una organización, también ha demostrado conseguir mejoras continuas en la organización. Se trabajó con una empresa prestadora de servicios, que se centra en mantener los activos de organizaciones petroleras, constructoras, etc. en el mejor estado posible. Este trabajo se enfoca en el uso de técnicas de minería de procesos en un log de eventos de un proceso centrados en la facturación de la empresa prestadora de servicios, donde se espera encontrar fallas usando técnicas de minería de procesos.