Evaluación económica y constitución formal de una empresa de antigüedades y arte (2018)
Evaluación e investigación del proceso para la creación de un anticuario de objetos modernos y artículos de arte de gran valor cultural e histórico en Bogotá. Se describe y explica los requerimientos que se deben tener en cuenta para crear esta empresa en Colombia, así mismo se realiza un estudio económico, estratégico y de mercado para el corto y largo plazo, con el objetivo de que el anticuario sea un plan de negocio rentable y exitoso