Características del modelo de gestión de innovación corporativa de Compensar, centrado en experimentación para la aceleración y sostenibilidad de resultados estratégicos (2024)
El documento presenta las características de un modelo para la gestión de innovación en empresas de grandes y/o conglomerados empresariales.