Sobre focos de luz (2021)
Sobre la interferencia del espectáculo en la sociedad contemporánea -en tanto portador de un sistema de valores dominante- en la mirada, en particular a través de algunos dispositivos como la vigilancia, el turismo de masas y los medios de información; el proyecto plantea una serie de ejercicios como contrapropuesta o forma de resistencia a esos efectos y hace uso de la luz, en un sentido metafórico, para hablar de las potencias y fragilidades del foco que el espectáculo apunta (o no) sobre los acontecimientos.