Diseño y construcción de un sistema de anemometría abordo de una bicicleta (2019)
En este documento se presenta el desarrollo de un sistema de medición y dirección del viento incidente en un sistema. Este sistema es diseñado para ser usado en una bicicleta. Se presentan diferentes modelos y como se llegó a al modelo final teniendo en cuenta las limitaciones y el rango de funcionamiento de este último modelo. Se realizo la calibración de los diferentes sistemas y se encontró la forma de mejorar el diseño actual por uno mas óptimo.