La Bodega: arte como producción colectiva (2023)
Este proyecto de grado consta de un edificio para la creación artística en el Barrio Alfonso López, de la localidad de Teusaquillo. En este edificio se exploraron conceptos descubiertos en una etapa inicial de exploración, de la cual el principal descubrimiento que dictó el desarrollo del proyecto fue el interés por espacios con límites variantes en cualidades y los espacios conmovedores que pueden configurar estos.