El barrio de las luces (2024)
El barrio de las luces es un proyecto de diseño que se sitúa en el primer sector del barrio Bosa Carbonell, con el objetivo de recordar la niñez de barrio y crear un reencuentro con aquel ser que imaginaba grandes mundos en ladrillos e innumerables aventuras con los vecinos. Se lleva a cabo una investigación detallada sobre la construcción del barrio como espacio a través del tiempo, con especial énfasis en recopilar las fantasías creadas por los actores clave que dieron vida al proyecto: los fundadores, los vecinos alquimistas y los herederos. Inspirado por estas fantasías, el proyecto crea, mediante una pieza ilustrada e interactiva, un barrio ficcionado que presenta un juego entre la ironía y la imaginación, con el fin de mostrar a quien lo ve, la esencia del niño que alguna vez fue.