Jardines enlazantes (2021)
Jardines Enlazantes es un proyecto que busca Unir a la comunidad por medio de zonas verdes y espacio público. El proyecto nace desde la intención de mejorar las condiciones ambientales del AOE que se encuentra en déficit de Zonas verdes, arborización y espacio público. Por medio del espacio público y los jardines de los centros de manzana, se proponen espacios de carácter público, colectivo y privado en los cuales ocurren actividades sociales, recreacionales y cotidianas que se relacionan con diferentes elementos del sector para invitar a los habitantes a llegar a estos jardines y convivir dentro del espacio que se libera en cada manzana.