Aborigen: viajes y ciclos a través de la ilustración (2021)
El presente trabajo de grado, consiste en una secuencia de ilustraciones que reflejan la majestuosidad de importantes ecosistemas colombianos. No pretendiendo ser un documento científico, y plasmar en imágenes una realidad comprobable, y buscando en cambio ser una experiencia emocional, donde el espectador se sumerja en estos lugares. Teniendo este viaje visual, una importante influencia de la cosmovisión de los pueblos indígenas, buscando con esto transmitir en el espectador, esa empatía que las comunidades originarias tienen con la realidad, y la naturaleza que los rodea. Por otra parte la composición artística de las imágenes, buscara reflejar la dinámica cíclica de estos ambientes , y la forma en la que sus seres vivos se relacionan entre ellos, permitiendo su existencia.