Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador

Ingeniero Químico

Autores:
Quintana Calderón, Steffany Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/15284
Palabra clave:
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_8eeb6863e1eb5c6ff8af0a6ea26387db
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15284
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2González Barrios, Andrés Fernando1c72166a-6337-4b66-8788-eed2e2f99f6e400Dávila Castro, Jaime Eduardodb48c0a0-944d-44b4-991a-2c3214266e3c500Álvarez Solano, Oscar Albertovirtual::11231-1Quintana Calderón, Steffany Alexandrad983f35a-982a-482e-b42c-bdc23d94e3855002018-09-28T12:36:43Z2018-09-28T12:36:43Z2016http://hdl.handle.net/1992/15284u729323.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/29 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitadorTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTecnología de alimentos - InvestigacionesGalletas - Producción - InvestigacionesReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=GazFLaMAAAAJvirtual::11231-10000-0002-5486-5240virtual::11231-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000224537virtual::11231-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::11231-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::11231-1ORIGINALu729323.pdfapplication/pdf1420540https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/da8c410a-8c94-4792-a2a8-09cec50f7239/downloadf00601c48d2f7a5f3efd595527e4c140MD51TEXTu729323.pdf.txtu729323.pdf.txtExtracted texttext/plain66112https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1d3187a6-e050-44b1-8f81-438660ab30e3/downloadf8212573bf0c618cf6c063db25a48a69MD54THUMBNAILu729323.pdf.jpgu729323.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10232https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/062f3305-ff7e-45c0-95eb-b8f8b169beab/download45c42c7ccaa2e57024a3665107199871MD551992/15284oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/152842024-03-13 14:22:59.202http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
title Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
spellingShingle Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
title_short Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
title_full Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
title_fullStr Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
title_full_unstemmed Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
title_sort Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
dc.creator.fl_str_mv Quintana Calderón, Steffany Alexandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv González Barrios, Andrés Fernando
Dávila Castro, Jaime Eduardo
Álvarez Solano, Oscar Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Quintana Calderón, Steffany Alexandra
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Reología - Investigaciones
topic Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T12:36:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T12:36:43Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/15284
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u729323.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/15284
identifier_str_mv u729323.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 29 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/da8c410a-8c94-4792-a2a8-09cec50f7239/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1d3187a6-e050-44b1-8f81-438660ab30e3/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/062f3305-ff7e-45c0-95eb-b8f8b169beab/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f00601c48d2f7a5f3efd595527e4c140
f8212573bf0c618cf6c063db25a48a69
45c42c7ccaa2e57024a3665107199871
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133976422219776