Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Quintana Calderón, Steffany Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/15284
- Palabra clave:
- Tecnología de alimentos - Investigaciones
Galletas - Producción - Investigaciones
Reología - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_8eeb6863e1eb5c6ff8af0a6ea26387db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15284 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2González Barrios, Andrés Fernando1c72166a-6337-4b66-8788-eed2e2f99f6e400Dávila Castro, Jaime Eduardodb48c0a0-944d-44b4-991a-2c3214266e3c500Álvarez Solano, Oscar Albertovirtual::11231-1Quintana Calderón, Steffany Alexandrad983f35a-982a-482e-b42c-bdc23d94e3855002018-09-28T12:36:43Z2018-09-28T12:36:43Z2016http://hdl.handle.net/1992/15284u729323.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/29 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitadorTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTecnología de alimentos - InvestigacionesGalletas - Producción - InvestigacionesReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=GazFLaMAAAAJvirtual::11231-10000-0002-5486-5240virtual::11231-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000224537virtual::11231-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::11231-14f4b3705-d27b-4e20-a153-4d2e2e4eca43virtual::11231-1ORIGINALu729323.pdfapplication/pdf1420540https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/da8c410a-8c94-4792-a2a8-09cec50f7239/downloadf00601c48d2f7a5f3efd595527e4c140MD51TEXTu729323.pdf.txtu729323.pdf.txtExtracted texttext/plain66112https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1d3187a6-e050-44b1-8f81-438660ab30e3/downloadf8212573bf0c618cf6c063db25a48a69MD54THUMBNAILu729323.pdf.jpgu729323.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10232https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/062f3305-ff7e-45c0-95eb-b8f8b169beab/download45c42c7ccaa2e57024a3665107199871MD551992/15284oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/152842024-03-13 14:22:59.202http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
title |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
spellingShingle |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Reología - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
title_full |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
title_fullStr |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
title_full_unstemmed |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
title_sort |
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintana Calderón, Steffany Alexandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
González Barrios, Andrés Fernando Dávila Castro, Jaime Eduardo Álvarez Solano, Oscar Alberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quintana Calderón, Steffany Alexandra |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Reología - Investigaciones |
topic |
Tecnología de alimentos - Investigaciones Galletas - Producción - Investigaciones Reología - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:36:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T12:36:43Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/15284 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u729323.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/15284 |
identifier_str_mv |
u729323.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
29 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/da8c410a-8c94-4792-a2a8-09cec50f7239/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1d3187a6-e050-44b1-8f81-438660ab30e3/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/062f3305-ff7e-45c0-95eb-b8f8b169beab/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f00601c48d2f7a5f3efd595527e4c140 f8212573bf0c618cf6c063db25a48a69 45c42c7ccaa2e57024a3665107199871 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133976422219776 |