Entre el mal arreglo y el buen pleito, las finanzas judiciales (2008)
Introducción. I. La teoría. II. La toma de decisión según la teoría de la utilidad y la teoría de juegos. III. Usos prácticos. IV. Conclusiones. Bibliografía y entrevistas. Anexos.