Modelo innovador de integración de necesidades y fuentes de financiación para Pymes : una alternativa eficaz para identificar y capturar fuentes de promoción y financiación de proyectos de innovación y desarrollo de negocio de las Pymes en Colombia (2013)
Magíster en Administración