The geometry of gerbes over spheres (2018)
"En este trabajo se estudian los objetos geométricos que corresponden a los tres primeros grupos de Cohomología de Cech. Estos son respectivamente, Funciones Globales, Haces de Línea y Gerbes. Adicional a esto, revisaremos la geometría de estos objetos y daremos algunos ejemplos." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.