FLAMMA (2025)
FLAMMA es una experiencia que une diseño, espiritualidad y simbología para dar forma al proceso de transformación personal. Inspirado en la alquimia, este proyecto propone una nueva manera de habitar el bienestar: traduciendo lo invisible en materia, luz y ritual. A través de tres velas —Negrum, Alba y Lumen— se recorren las fases de transformar, transmutar y trascender. Cada pieza es una invitación a mirar hacia dentro, a encender una llama y conectar con el fuego como guía del despertar interior.