El acuario vacío (2019)
"Este trabajo de grado en creación literaria propone trascender el formato de lo escrito y la literatura tradicional. Se trata de un libreto para un podcast de fantasía distópica. Marlon es un autor fracasado que insiste en escribir lo que espera será su primera novela publicada. Visita el restaurante "El acuario vacío" a diario, a observar a la gente que ahí transita y a usarla como inspiración para los personajes que escribe. Su libro relata un mundo distópico en el que las personas empiezan a desaparecer a causa de un gobierno totalitario que censura violentamente a cualquiera que no acate al pie de la letra a una serie de leyes extremadamente estrictas. Mientras Marlon avanza en su escritura, se da cuenta de que el mundo que él ha creado se está volviendo realidad alrededor suyo. Los habitantes temporales de "El acuario vacío" poco a poco desaparecen, la opresión de parte de las entidades gubernamentales se vuelve tangible y ahora él se encuentra en el medio de este enredo supuestamente ficcional que él mismo ha tejido. Ahora él debe tomar riendas en el asunto para que su vida no se vea amenazada, y para finalmente poder acabar la escritura de su libro."--Tomado del Formato de Documento de Grado.