Maloca: la casa grande (2024)
Maloca es un edificio ubicado en el poblado de Buenavista en la Ciénaga Grande de Santa Marta que se transforma y se ajusta según las necesidades de la comunidad, convirtiéndose en parte integral de ella. Mediante una estructura flexible se adapta a diferentes actividades y experiencias para la comunidad, creando así un refugio físicamente permanente como especialmente variable.