Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz

Ingeniero Químico

Autores:
Torres Malaver, Laura Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25061
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/25061
Palabra clave:
Almidón de maíz
Gelatinas
Almidón termoplástico
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_8dd7e3798fd92888f339a06f27a0d1e0
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25061
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Pradilla Raguá, Diego Camilo584e20f3-3d30-42d7-8fb4-4ec87c0bdd48500Castro Páez, Camila Irenevirtual::13105-1Torres Malaver, Laura Cristinaf459599c-f2b4-450f-8e70-95b931709d3b500Castro Páez, Camila Irene2018-10-03T10:00:13Z2018-10-03T10:00:13Z2012http://hdl.handle.net/1992/25061u627373.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/42 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEfecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maízTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAlmidón de maízGelatinasAlmidón termoplásticoIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationf7d3f465-011a-4ede-bb61-314a78545bdcvirtual::13105-1f7d3f465-011a-4ede-bb61-314a78545bdcvirtual::13105-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000000935virtual::13105-1ORIGINALu627373.pdfapplication/pdf3021651https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f426e6b7-e2ad-456e-9441-95bf2f41461c/download389c246a7ea7c148ac1b480b32a4efc0MD51TEXTu627373.pdf.txtu627373.pdf.txtExtracted texttext/plain82319https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9ab02192-f75f-4a24-940a-b0466e1c85ac/download793dd604e4c0433b0da3313e5f12557cMD54THUMBNAILu627373.pdf.jpgu627373.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4390https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ecc36540-5912-4f38-93f6-f4f40620614a/download2bb259c977025daaadf7c29c11ffeed9MD551992/25061oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/250612024-03-13 14:51:19.637http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
title Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
spellingShingle Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
Almidón de maíz
Gelatinas
Almidón termoplástico
Ingeniería
title_short Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
title_full Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
title_fullStr Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
title_full_unstemmed Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
title_sort Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
dc.creator.fl_str_mv Torres Malaver, Laura Cristina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Álvarez Solano, Óscar Alberto
Pradilla Raguá, Diego Camilo
Castro Páez, Camila Irene
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Torres Malaver, Laura Cristina
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Castro Páez, Camila Irene
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Almidón de maíz
Gelatinas
Almidón termoplástico
topic Almidón de maíz
Gelatinas
Almidón termoplástico
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-03T10:00:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-03T10:00:13Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/25061
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u627373.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/25061
identifier_str_mv u627373.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 42 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f426e6b7-e2ad-456e-9441-95bf2f41461c/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9ab02192-f75f-4a24-940a-b0466e1c85ac/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ecc36540-5912-4f38-93f6-f4f40620614a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 389c246a7ea7c148ac1b480b32a4efc0
793dd604e4c0433b0da3313e5f12557c
2bb259c977025daaadf7c29c11ffeed9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134007811342336