Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Torres Malaver, Laura Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25061
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/25061
- Palabra clave:
- Almidón de maíz
Gelatinas
Almidón termoplástico
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_8dd7e3798fd92888f339a06f27a0d1e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/25061 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Pradilla Raguá, Diego Camilo584e20f3-3d30-42d7-8fb4-4ec87c0bdd48500Castro Páez, Camila Irenevirtual::13105-1Torres Malaver, Laura Cristinaf459599c-f2b4-450f-8e70-95b931709d3b500Castro Páez, Camila Irene2018-10-03T10:00:13Z2018-10-03T10:00:13Z2012http://hdl.handle.net/1992/25061u627373.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/42 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEfecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maízTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAlmidón de maízGelatinasAlmidón termoplásticoIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationf7d3f465-011a-4ede-bb61-314a78545bdcvirtual::13105-1f7d3f465-011a-4ede-bb61-314a78545bdcvirtual::13105-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000000935virtual::13105-1ORIGINALu627373.pdfapplication/pdf3021651https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f426e6b7-e2ad-456e-9441-95bf2f41461c/download389c246a7ea7c148ac1b480b32a4efc0MD51TEXTu627373.pdf.txtu627373.pdf.txtExtracted texttext/plain82319https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9ab02192-f75f-4a24-940a-b0466e1c85ac/download793dd604e4c0433b0da3313e5f12557cMD54THUMBNAILu627373.pdf.jpgu627373.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4390https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ecc36540-5912-4f38-93f6-f4f40620614a/download2bb259c977025daaadf7c29c11ffeed9MD551992/25061oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/250612024-03-13 14:51:19.637http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
title |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
spellingShingle |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz Almidón de maíz Gelatinas Almidón termoplástico Ingeniería |
title_short |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
title_full |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
title_fullStr |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
title_full_unstemmed |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
title_sort |
Efecto de las condiciones de deformación sobre la temperatura de gelatinización en la preparación del almidón termoplástico de maíz |
dc.creator.fl_str_mv |
Torres Malaver, Laura Cristina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Álvarez Solano, Óscar Alberto Pradilla Raguá, Diego Camilo Castro Páez, Camila Irene |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Torres Malaver, Laura Cristina |
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv |
Castro Páez, Camila Irene |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Almidón de maíz Gelatinas Almidón termoplástico |
topic |
Almidón de maíz Gelatinas Almidón termoplástico Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:00:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-03T10:00:13Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/25061 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u627373.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/25061 |
identifier_str_mv |
u627373.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
42 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f426e6b7-e2ad-456e-9441-95bf2f41461c/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9ab02192-f75f-4a24-940a-b0466e1c85ac/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ecc36540-5912-4f38-93f6-f4f40620614a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
389c246a7ea7c148ac1b480b32a4efc0 793dd604e4c0433b0da3313e5f12557c 2bb259c977025daaadf7c29c11ffeed9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134007811342336 |