Ejemplificación de una aplicación de Big Data para sectorizar fugas en las redes secundarias Candelaria (Valle del Cauca) y sector estadio (Bucaramanga) (2019)
"Por medio de esta tesis se buscó utilizar algoritmos de clustering para sectorizar la búsqueda de fugas en dos situaciones hipotéticos para dos redes de distribución de agua potable." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.