Control Rosa (2024)
Control Rosa es un proyecto que busca encontrar sentido y significado del color rosa y su compenetración con la feminidad. Luego de un rastreo y caracterización histórica visual, me enfoco en tres feminidades (Domesticación, sexualización del cuerpo y liberación sexual) en las que el color rosa ha jugado un papel semiótico importante. Desde ellas, propongo encontrar sentido en algunos sin sentidos en lo que este color ha estado involucrado. Finalizo con la creación de la colección Fajas Rosa, compuesta por tres piezas de vestir escultóricas, donde invitó a reflexionar sobre la simbiosis del color con la representación femenina.