La invasión es de colores: exploración de pigmentos extraídos de la planta Thunbergia alata invasora de los humedales. (2021)
La invasión de colores es un proyecto de grado que explora desde el pensamiento material oportunidades que brinda la planta thunbergia alata la cual es considerada invasora de los humedales.