Las alianzas empresariales en la aviación comercial: Iberia, LAE (1950-1978) (2008)
Prólogo. Introducción. I. Una expansión natural: América en los orígenes de Iberia, 1946-1960. II. La internacionalización de Iberia en América Latina, 1966-1978. Conclusiones. Bibliografía y Fuentes.