Sensory ecology of spiders that prey on frogs (2019)
El estudio de la ecología sensorial, cómo los animales perciben e interpretan su entorno, puede ser una herramienta poderosa para obtener una comprensión más profunda de cómo la evolución ha dado forma al comportamiento, la morfología y la ecología de los animales. Tenemos una idea bien fundada de cómo las arañas perciben y responden a las señales visuales, químicas y vibratorias, en el contexto del apareamiento y la agresión intraespecífica. Sin embargo, sabemos muy poco acerca de cómo se utilizan las señales ambientales para detectar y reconocer sus posibles presas. Hay un número creciente de informes de anuros cazados por arañas, pero la ecología sensorial que subyace a esta interacción es casi desconocida. En un esfuerzo por agregar al marco conceptual, realicé en esta tesis revisiones, encuestas, experimentos y análisis sobre la relación depredador-presa entre las arañas y las ranas. Primero (1a) revisé exhaustivamente la información disponible y confiable sobre esta interacción...