The contact zone (2019)
"The Contact Zone es una investigación acerca de los procesos que llevaron a Occidente a producir concepciones diferenciadas de sí mismo, en comparación con lo que está definido como "el resto del mundo". Además, el proyecto propone cuestionar narrativas de poder inscritas en las imágenes fotográficas y abrir una reflexión sobre el tema del contacto con la otredad."--Tomado del Formato de Documento de Grado.